Topseller
D-Panthenol 75% 30ml D-Panthenol 75% 30ml
Inhalt 30 ml (11,67 € * / 100 ml)
3,50 € *
Alpha Bisabolol 10ml Alpha Bisabolol 10ml
Inhalt 10 ml (53,00 € * / 100 ml)
5,30 € *
Weizenquat 50ml Weizenquat 50ml
Inhalt 50 ml (4,90 € * / 100 ml)
2,45 € *
D-Panthenol 75% 100ml D-Panthenol 75% 100ml
Inhalt 100 ml
8,95 € *
Pirocton Olamin (Octopirox) 10g Pirocton Olamin (Octopirox) 10g
Inhalt 10 Gramm (49,50 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hyaluronsäure HT Bio 1g Hyaluronsäure HT Bio 1g
Beschreibung: Hyaluronsäure ist geeignet zur Herstellung von Cremes. Sie macht die Haut glatt und weich, da sie sich an die Hornschicht koppelt und dort Feuchtigkeit speichert. Einsatzkonzentration: 0,1 % INCI: Hyaluronic Acid, Sodium...
6,95 € *
Aloe Vera 10fach 30ml Aloe Vera 10fach 30ml
Beschreibung: Aloe Vera 10fach ist ein Zusatz- und Wirkstoff für die selbstgemachte Kosmetik. Dem Aloe-Vera-Gel wird durch Kondensation 10 mal Wasser entzogen, so erhält man dieses Konzentrat. Einsatzgebiet: Kann in jeder Creme als...
Inhalt 30 ml (9,83 € * / 100 ml)
2,95 € *
Aloe Vera 10fach 100ml Aloe Vera 10fach 100ml
Beschreibung: Aloe Vera 10fach ist ein Zusatz- und Wirkstoff für die selbstgemachte Kosmetik. Dem Aloe-Vera-Gel wird durch Kondensation 10 mal Wasser entzogen, so erhält man dieses Konzentrat. Einsatzgebiet: Kann in jeder Creme als...
Inhalt 100 ml
6,95 € *
D-Panthenol 75% 100ml D-Panthenol 75% 100ml
D-Panthenol ist ein dem Vitamin A verwandter Rohstoff, der in Wasch- und Pflegeemulsionen, Haarwasch- und Pflegemittel, Deodorant, Rasierwasser, Zahnpflegemittel und in vielen anderen Kosmetikartikeln eingesetzt wird. Eingearbeitet in...
Inhalt 100 ml
8,95 € *
Rosenwasser 100ml Rosenwasser 100ml
Rosenwasser ist es ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Rosenöl aus Rosenblüten. Das Wasser, das nach der Dampfdestillation zurückbleibt, wird auch als "Rosen-Hydrolat" bezeichnet. Es findet Verwendung bei der Herstellung von...
Inhalt 0.1 Liter (34,50 € * / 1 Liter)
3,45 € *
Lipoderminkonzentrat 40g Lipoderminkonzentrat 40g
Beschreibung: Liposome sind winzig kleine Kügelchen aus Lecithinbausteinen mit einem Wasserkern. Dieser kann wasserlösliche Wirkstoffe aufnehmen und in die Haut transportieren. Einsatzgebiet: In Emulsionen und Gele bei reifer Haut,...
Inhalt 40 Gramm (27,38 € * / 100 Gramm)
10,95 € *
Hobbythek Basiscreme 100g Hobbythek Basiscreme 100g
Hobbythek Basiscreme ist eine hochwertige Basiscreme zur Hautpflege und als Träger für Wirkstoffe (z.B. Vitamine, ätherische Öle). Sie ist frei von Konservierungs-, Farb- und Duftstoffen. INCI: Aqua (and) Caprylic/Capric Triglyceride...
Inhalt 100 Gramm
11,95 € *
Odex HT 10ml (Deowirkstoff) Odex HT 10ml (Deowirkstoff)
Beschreibung: Der große Vorteil von Odex ist der, dass im Gegenteil zu den herkömmlichen Deowirkstoffen die natürliche Transpiration nicht gehemmt wird. Vielmehr bindet Odex die bei der bakteriellen Zersetzung des Schweißes entstehenden...
Inhalt 10 ml (22,50 € * / 100 ml)
2,25 € *
Meristem-Extrakt 10ml Meristem-Extrakt 10ml
Beschreibung: Meristem-Extrakt ist ein wasserlöslicher Pflanzenwirkstoff, der aus den Eichenwurzel-Spitzen gewonnen wird. Einsatzgebiet: Für Personen mit besonders empfindlicher und geschädigter Haut ist die Verwendung von...
Inhalt 10 ml (28,00 € * / 100 ml)
2,80 € *
Meristem-Extrakt 30ml Meristem-Extrakt 30ml
Beschreibung: Meristem-Extrakt ist ein wasserlöslicher Pflanzenwirkstoff, der aus den Eichenwurzel-Spitzen gewonnen wird. Einsatzgebiet: Für Personen mit besonders empfindlicher und geschädigter Haut ist die Verwendung von...
Inhalt 30 ml (26,50 € * / 100 ml)
7,95 € *
Nachtkerzenöl 50ml Nachtkerzenöl 50ml
Beschreibung: Das Nachtkerzenöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Pflanze gewonnen. Es ist gelblich und manchmal leicht grünlich. Reich an Gamma-Linolensäure. Einsatzgebiet: Obwohl es zu den trocknenden Ölen zählt, wird es...
Inhalt 50 ml (20,90 € * / 100 ml)
10,45 € *
Nachtkerzenöl 10ml Nachtkerzenöl 10ml
Beschreibung: Das Nachtkerzenöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Pflanze gewonnen. Es ist gelblich und manchmal leicht grünlich. Reich an Gamma-Linolensäure. Einsatzgebiet: Obwohl es zu den trocknenden Ölen zählt, wird es...
Inhalt 10 ml (29,50 € * / 100 ml)
2,95 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen