|
Beschreibung: Meristemextrakt ist ein pflanzlicher Auszug.
Einsatzgebiet: Für Personen mit besonders empfindlicher und geschädigter
Haut ist die Verwendung von Meristem-Extrakt besonders zu empfehlen, da die
Widerstandskraft der Haut erhöht wird. Geignet zur Herstellung von Produkten wie Cremes,
Aftershaves oder Duschgelen.
Einsatzmenge: 0,4-15 %
INCI: Quercus
Artikelnummer: 40332
|
Lieferbar:
 Sofort |
|