|
Weizenkeimöl kaltgepresst
Beschreibung:
Aus den Weizenkeimen wird ein orangerotes schweres Öl durch Kaltpressung gewonnen.
Es ist dickflüssig mit sehr intensivem Geruch nach Getreide.
Es hat einen hohen Anteil an den Vitaminen,
A, D und E sowie Lecithin äußerst wertvoll und hautfreundlich.
Einsatzgebiet:
Kosmetische Zusammensetzungen bei trockener Haut, reifer Haut, Mischhaut, trockenen,
spröden Haaren. Es hat leicht straffende Eigenschaften und beugt vorzeitigen
Alterungsprozess der Haut vor.
Einsatzmenge:
unbegrenzt
INCI:
triticum vulgare
Artikelnummer: 130112
|
Lieferbar:
 Sofort |
|