|
Beschreibung:
Das hellgrüne bis dunkelgrüne, etwas dickflüssige Öl wird aus dem Fruchtfleisch
reifer Avocados gepresst. Das Avocadoöl ist durch seinen hohen Anteil an Unverseifbarem,
Vitaminen (A, B, D, E, H, K) und Lecithin (feuchtigkeitsbindend) ein hervorragendes
Hautpflegeöl und schützt vor Reizen aus der Umwelt.
Einsatzgebiet:
Avocadoöl eignet sich zur erhaltenden Pflege jeden Hauttyps, ebenso
zur Pflege von Kopfhaut und Haar jeden Typs. Es wird sehr gut von der Haut
aufgenommen, verteilt sich sehr gut auf der Haut.
Geeignet zur Herstellung von Cremes, Körper- und Badelotionen,
als rückfettende Komponente in Shampoo und Duschgel oder als pflegendes Körperöl.
Die hautpflegenden Eigenschaften des Öls können durch Zufügen ätherischer
Öle gezielt auf den individuellen Hauttyp abgestimmt werden.
Einsatzmenge:
unbegrenzt
INCI:
persea gratissima
Artikelnummer: 130121
|
Lieferbar:
 Sofort |
|