|
Paraben K eignet sich zur einfachen und milden Konservierung von Cremes, Salben und Lotions.
Einsatzkonzentration:
1-2 Tropfen auf 10 g fertiges Endprodukt. Bei dieser Dosierung wird
eine Haltbarkeit von ca. 3-6 Monaten bei sauberem Arbeiten erzielt. Den typischen Eigengeruch von Paraben K kann man gut mit Duftstoffen, wie
ätherischen Ölen
oder
Parfumölen
überdecken.
INCI:
Methyl + Propylparaben, Benzylalcohol
Artikelnummer: 31118
|
Lieferbar:
 Sofort |
|