|
Beschreibung:
Der große Vorteil von Odex ist der, dass im Gegenteil zu den herkömmlichen Deowirkstoffen
die natürliche Transpiration nicht gehemmt wird. Vielmehr bindet Odex die bei der
bakteriellen Zersetzung des Schweißes entstehenden Geruchsstoffe. Da sowohl bakterizide
wie auch fungizide Eigenschaften fehlen, greift Odex auch nicht die natürliche
Bakterienflora der Haut an. Ein weiterer Vorteil ist, dass Deos mit sehr geringem
Alkoholanteil hergestellt werden können.
Einsatzgebiet:
In Deoprodukten wie
Rollern und Sprays, Fußcremes, Pudern aber auch Raumsprays findet Odex Anwendung.
Einsatzmenge:
1,5 - 3 %.
INCI:
Zinc Ricinoleate, Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine, Laureth 3,
Propylene Glycol
Artikelnummer: 50331
|
Lieferbar:
 Sofort |
|