|
Beschreibung:
Algenöl wird in Sojaöl aufbereitet, hat eine grünliche Färbung und einen angenehmen Meeresduft.
Algenextrakte sind für die Hautpflege von großer Bedeutung. Sie sind reich an Proteinen,
Aminosäuren, usw. aber auch Allantoin, Mineralsalze und Vitamine B1 und B12.
Dadurch haben sie einen positiven Einfluss auf die Haut, machen die Hornschicht geschmeidig und
wirkt feuchtigkeitsspendend auf die Haut.
Einsatzgebiet:
Eingearbeitet werden kann Algenöl in Cremes, Lotionen, Massageprodukte.
Algenöl nicht über 60° C erhitzen.
Einsatzmenge:
1 - 3%
INCI:
Algae (Fucus vesiculosus)
Artikelnummer: 130457
|
Lieferbar:
 Sofort |
|