Beschreibung: Die Substanz wird aus Holzzucker und Kokosfettsäure hergestellt. Einsatzgebiet: Hobbythek Sanfttensid eignet sich als Co-Tensid für alle Reinigungsformulierungen, besonders bei empfindlicher Haut. Es ist extrem mild und reizfrei, mildert die Reizwirkung anderer Tenside, wirkt feuchtigkeitsspendend und pflegend. Einsatzmenge: 5 - 10 % INCI: Sucrose Cocoate
Einsatzgebiet: Hobbythek Sanfttensid eignet sich als Co-Tensid für alle Reinigungsformulierungen, besonders bei empfindlicher Haut. Es ist extrem mild und reizfrei, mildert die Reizwirkung anderer Tenside, wirkt feuchtigkeitsspendend und pflegend.
Einsatzmenge: 5 - 10 %
INCI: Sucrose Cocoate
Artikelnummer: 120807
Lieferbar:Sofort
Zum Durchsuchen unserer gesamten Datenbank wählen Sie bitte die erweiterte Suche