|
Beschreibung:
Auch Wollwachs oder Wollfett wird aus geschorener Schafwolle ausgewaschen und in verschiedenen Reinigungsschritten
von möglichen Pestizidrückständen befreit.
Einsatzgebiet:
Hautfreundlicher Pflegestoff in Aufbau-, Nähr-, Fett-, Nacht- und Handcremes,
Babycremes, Lippenstiften, Shampoos, Aftershaves und vielen weiteren kosmetischen
Produkten. Lanolin ist zudem eine emulsionsbildende Salbengrundlage mit hoher Wasserbindung.
Einsatzmenge:
5 - 100 %
INCI:
Lanolin
Artikelnummer: 22502
|
Lieferbar:
 Sofort |
|