- Ätherische Öle
- Kosmetik Selbermachen
- Waschen und Reinigen
- Nahrungsergänzung
- Lebensmittel
- Aloe Vera
- Henna
- Duftöle
- Japanische Räucherstäbchen
- Räucherharze
- Monoi Tiaré Tahiti
- Körper- und Gesichtspflege
- CMD-Naturkosmetik
- Zimt für die Füße
- Seifen
- Stevia
- In Haus und Garten
Angeschaut
Jojobaöl 500ml
Bestell-Nr.: 150105
Sofort versandfertig
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Jojobaöl 500ml"
Jojobaöl kaltgepresst
Beschreibung:
Jojobaöl ist kein fettes Öl, sondern ein flüssiges Wachs. Es wird durch Pressen aus den Fruchtsamen des Jojobastrauches gewonnen. Es ist goldgelb und fast unbegrenzt haltbar. Da es nicht aus Triglyceriden besteht, sondern aus Estern langkettiger Fettsäuren und Alkoholen, besitzt es nicht die sonst übliche Klebrigkeit der Pflanzenöle. Das Öl kann bei niedrigen Temperaturen (unter 7°C) erstarren. Es ist sehr hoch erhitzbar (bis zu 300°C).
Einsatzgebiet:
Jojobaöl vielseitig einsetzbar und für jeden Hauttyp geeignet. Es zieht sehr gut ein und bewahrt die Haut vor dem Austrocknen. Es eignet sich als Gesichtspflegeöl, Körperpflege, Massageöl und bei der Herstellung von Kosmetika wie Cremes und Bodylotions.
INCI:
Buxus chinensis
Artikelnummer: 150105
Kundenbewertungen für "Jojobaöl 500ml"
Bewertung schreiben