- Ätherische Öle
- Kosmetik Selbermachen
- Waschen und Reinigen
- Nahrungsergänzung
- Lebensmittel
- Aloe Vera
- Henna
- Duftöle
- Japanische Räucherstäbchen
- Räucherharze
- Monoi Tiaré Tahiti
- Körper- und Gesichtspflege
- CMD-Naturkosmetik
- Zimt für die Füße
- Seifen
- Stevia
- In Haus und Garten
Angeschaut
Paraben K 10ml
Bestell-Nr.: 31118
Sofort versandfertig
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 100 ml = 14,00 € *
Produktinformationen "Paraben K 10ml"
Paraben K eignet sich zur einfachen und milden Konservierung von Cremes, Salben und Lotions.
Einsatzkonzentration:
1-2 Tropfen auf 10 g fertiges Endprodukt. Bei dieser Dosierung wird eine Haltbarkeit von ca. 3-6 Monaten bei sauberem Arbeiten erzielt. Den typischen Eigengeruch von Paraben K kann man gut mit Duftstoffen, wie ätherischen Ölen oder Parfumölen überdecken.
INCI:
Methyl + Propylparaben, Benzylalcohol
Artikelnummer: 31118
Kundenbewertungen für "Paraben K 10ml"
Bewertung schreiben