- Ätherische Öle
- Kosmetik Selbermachen
- Waschen und Reinigen
- Nahrungsergänzung
- Lebensmittel
- Aloe Vera
- Henna
- Duftöle
- Japanische Räucherstäbchen
- Räucherharze
- Monoi Tiaré Tahiti
- Körper- und Gesichtspflege
- CMD-Naturkosmetik
- Zimt für die Füße
- Seifen
- Stevia
- In Haus und Garten
Angeschaut
Beschreibung: Dieser Emulgator in Form von hellgelben Pastillen ermöglicht eine stabile Wasser-in-Öl Creme. Mit Emulsan entstehen O/W-Emulsionen, die eine gute Stabilität ausweisen, auch bei Zugabe von Meersalz und anderen Salzen. Er ist nicht nur Emulgator, sondern...
Inhalt: 0.05 Kilogramm
Grundpreis: 1 Kilogramm = 46,00 € *
2,30 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Emulgator für kaltgerührte Emulsionen, bestehend aus 50% Cholinlecithin und 50% Distelöl. Im Gegensatz zu Fluidlecithin CM hat Fluidlecithin Super einen sehr geringen Eigengeruch. Einsatzgebiet: Fluidlecithin-Super wird als Co-Emulgator zur Herstellung...
Inhalt: 50 ml
Grundpreis: 100 ml = 15,30 € *
7,65 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Hobbythek Sanfttensid 100g
Beschreibung: Die Substanz wird aus Holzzucker und Kokosfettsäure hergestellt. Einsatzgebiet: Hobbythek Sanfttensid eignet sich als Co-Tensid für alle Reinigungsformulierungen, besonders bei empfindlicher Haut. Es ist extrem mild und reizfrei, mildert die Reizwirkung...
Inhalt: 0.1 Kilogramm
Grundpreis: 1 Kilogramm = 36,50 € *
3,65 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Kakaobutter (Lebensmittelqualität) Beschreibung: Die Kakaobutter wird aus den Bohnen gepresst. Im Rohzustand ist sie fest und spröde. Frische Kakaobutter ist hellgelb und duftet dezent nach Schokolade. Sie schmilzt bereits bei 30-35°C. Einsatzgebiet: Kakaobutter wird...
Inhalt: 0.05 Kilogramm
Grundpreis: 1 Kilogramm = 59,00 € *
2,95 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Lamecreme ist eine selbstemulgierene Cremegrundlage für Mischemulsionen bestehend aus Fettsäuren, Glyserin, Zitronensäure, Palmöl und Sesamöl. Besonders gut geeignet bei der Herstellung von Nachtcremes oder von Cremes bei trockener Haut. Lamecreme gibt ein besonders...
Inhalt: 0.1 Kilogramm
Grundpreis: 1 Kilogramm = 25,00 € *
2,50 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Auch Wollwachs oder Wollfett wird aus geschorener Schafwolle ausgewaschen und in verschiedenen Reinigungsschritten von möglichen Pestizidrückständen befreit. Einsatzgebiet: Hautfreundlicher Pflegestoff in Aufbau-, Nähr-, Fett-, Nacht- und Handcremes,...
Inhalt: 0.05 Kilogramm
Grundpreis: 1 Kilogramm = 70,00 € *
3,50 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
LV 41 ist ein Lösungsvermittler. Er wird als Emulgator eingesetzt, um fettlösliche Vitamine, ätherische Öle oder Parfümöle in wässrige Substanzen einarbeiten zu können wie z. B. in Aftershaves, Gele oder Mundwässer. Die Herkunft von LV 41 ist Rizinusöl, das chemisch...
Inhalt: 0.05 Liter
Grundpreis: 1 Liter = 43,00 € *
2,15 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Mulsifan ist eine klare, leicht viskose Flüssigkeit. Einsatzgebiet: Als Emulgator für Badeöle. Einsatzmenge: 5-10% INCI: Laureth-4
Inhalt: 0.1 Liter
Grundpreis: 1 Liter = 23,50 € *
2,35 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Mulsifan ist eine klare, leicht viskose Flüssigkeit. Einsatzgebiet: Als Emulgator für Badeöle. Einsatzmenge: 5-10% INCI: Laureth-4
Inhalt: 0.5 Liter
Grundpreis: 1 Liter = 19,60 € *
9,80 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Sheabutter wird aus den Fruchtkernen des Kariébaumes gewonnen. Es schmilzt bei 40-45°C. Der natürliche Gehalt an Allantoin, Vitamin A und E macht sie zu einem guten Kosmetikum. Sheabutter hat einen leichten Sonnenfilter und erzeugt sahnige und stabile...
Inhalt: 0.05 Kilogramm
Grundpreis: 1 Kilogramm = 72,00 € *
3,60 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Der Schmelzpunkt dieses leicht gelblichen Pulvers liegt bei 50-55°C. Es handelt sich um einen pflanzlichen O/W-Emulgator. Einsatzgebiet: Zur Herstellung von Kosmetika für normale bis trockener Haut. Einsatzmenge: 2-15% in fertigem Endprodukt. INCI:...
Inhalt: 0.1 Kilogramm
Grundpreis: 1 Kilogramm = 26,50 € *
2,65 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten