- Ätherische Öle
- Kosmetik Selbermachen
- Waschen und Reinigen
- Nahrungsergänzung
- Lebensmittel
- Aloe Vera
- Henna
- Duftöle
- Japanische Räucherstäbchen
- Räucherharze
- Monoi Tiaré Tahiti
- Körper- und Gesichtspflege
- CMD-Naturkosmetik
- Zimt für die Füße
- Seifen
- Stevia
- In Haus und Garten
Beschreibung: Aloe Vera 10fach ist ein Zusatz- und Wirkstoff für die selbstgemachte Kosmetik. Dem Aloe-Vera-Gel wird durch Kondensation 10 mal Wasser entzogen, so erhält man dieses Konzentrat. Einsatzgebiet: Kann in jeder Creme als Feuchtigkeitsspender eingesetzt...
Inhalt: 100 ml
6,55 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Aloe Vera 10fach ist ein Zusatz- und Wirkstoff für die selbstgemachte Kosmetik. Dem Aloe-Vera-Gel wird durch Kondensation 10 mal Wasser entzogen, so erhält man dieses Konzentrat. Einsatzgebiet: Kann in jeder Creme als Feuchtigkeitsspender eingesetzt...
Inhalt: 30 ml
Grundpreis: 100 ml = 8,83 € *
2,65 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Alpha-Bisabolol ist der Hauptwirkstoff in der Kamille. Für kosmetische Präparate wird der Stoff synthetisch hergestellt. Alpha Bisabolol besitzt die gleiche entzündungshemmende Wirkung wie die reine Kamille, hat aber wesentlich weniger...
5,30 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Arganöl wird durch schonende kaltpressung aus den Samen des Arganbaumes gewonnen. Es wirkt als Hautpflegeöl wohltuend auf Agne und Hautallergien. Es enthält natürliches Vitamin E und einen sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren (>80%). Es wird auch als...
9,95 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Das hellgrüne bis dunkelgrüne, etwas dickflüssige Öl wird aus dem Fruchtfleisch reifer Avocados gepresst. Das Avocadoöl ist durch seinen hohen Anteil an Unverseifbarem, Vitaminen (A, B, D, E, H, K) und Lecithin (feuchtigkeitsbindend) ein hervorragendes...
3,95 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Das hellgrüne bis dunkelgrüne, etwas dickflüssige Öl wird aus dem Fruchtfleisch reifer Avocados gepresst. Das Avocadoöl ist durch seinen hohen Anteil an Unverseifbarem, Vitaminen (A, B, D, E, H, K) und Lecithin (feuchtigkeitsbindend) ein hervorragendes...
7,95 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Betain wird aus Fettsäuren von Kokos- und Palmkernöl gewonnen. Es ist eine klare, hellgelbe Flüssigkeit mit geringem Eigengeruch. Einsatzgebiet: Ein besonders hautfreundliches Tensid. Zum selber Herstellen von Wasch- und Reinigungslotionen, Dusch- und...
Inhalt: 0.5 Liter
Grundpreis: 1 Liter = 8,10 € *
4,05 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Aus den Honigwaben des Bienenstocks gewonnen. Einsatzgebiet: Geschätzt wegen seiner glättenden, schützenden Eigenschaften. Ergänzt den Fettfilm der Haut und bewahrt sie vor schädlichen äußeren Einflüssen. Reguliert die Konsistenz von Cremes, findet auch...
2,25 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Biokons ist ein milder Konservierer, der sich zur Herstellung von Kosmetika, Duschgele, Shampoos und Lotionen eignet. Es handelt sich um eine Mischung aus verschiedenen antimikrobiell wirkenden Duftstoffen. Einsatzkonzentration: 0,7 - 1 %. Artikelnummer: 131119
Inhalt: 10 ml
Grundpreis: 100 ml = 19,80 € *
1,98 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Das aus den Samen der Gewürzpflanze Borretsch gewonnene Öl hat über 20% Gamma-Linolensäure. Im kosmetischen Bereich sind die enthalten Gamma-Linolensäuren mit die wichtigsten Bestandteile. Aufgrund ihrer guten feuchtigkeitsregulierenden Eigenschaften...
Inhalt: 50 ml
Grundpreis: 100 ml = 17,50 € *
8,75 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Die gelb-orangefarbenen Calendulablüten der Ringelblume werden in Sojaöl mazeriert. Zur Stabilisierung wir Vitamin E zugesetzt. Das Öl ist relativ geruchsneutral und orangefarben. Einsatzgebiet: Calendulaöl kann auf vielfältige Weise eingesetzt werden:...
Inhalt: 30 ml
Grundpreis: 100 ml = 7,33 € *
2,20 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung: Extraktion aus Karotten in Pflanzenöl. Es enthält neben Beta-Carotin auch die Vitamine A und E. Einsatzgebiet: Hautöle und Emulsionen bei trockener Haut, spröder Haut, schuppiger Haut, trockener und schuppiger Kopfhaut, reifer Haut, Sonnenschutzcremes...
Inhalt: 30 ml
Grundpreis: 100 ml = 13,17 € *
3,95 € *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten