Kokosöl 100ml

Bestell-Nr.: 130102

 

Sofort versandfertig

1,95 € *
 
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Kokosöl 100ml"

Beschreibung: Wird aus der Kokosnuss gewonnen. Das Öl zeichnet sich besonders durch seine kurzkettigen Fettsäuren und seinen vergleichsweise hohen Schmelzpunkt aus. Unter 20°C geht das Öl in eine feste Phase über. Es ist sehr pflegend und äußerst feuchtigkeitsspendend.

Einsatzgebiet: Es findet Anwendung in Cremes, Haarpflegeprodukten, Sonnenschutzmitteln uvm. Es ist für die raue, trockene, spröde, allgemein pflegebedürftige Haut geeignet.

Einsatzmenge: unbegrenzt

INCI: cokos nucifera

Artikelnummer: 130102

 

Kundenbewertungen für "Kokosöl 100ml"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.